腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>霸州动态>详细内容






代市长王斌走访调研包联乡镇

作者:李朋冲 侯瑶 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2019-12-27 16:10:13 浏览次数: 【字体:

腾讯十分彩12月25号,市委副书记、代市长王斌走访调研包联乡镇,市人大常委会党组成员、霸州镇党委书记李克聪陪同。

4f29a381ded14fcab3749f6510f450cc.jpg

90a7a9b29f4c4b3ebb1aa58124f25b82.jpg

4e49445f82e24e81833f78b202ce1e41.jpg

王斌首先来到胜利顺达天然气有限公司,在认真了解天然气运行现状、供应保障状况、供保具体措施、管网建设等情况后,对胜利顺达天然气有限公司的燃气保供工作给予了充分肯定。王斌强调,冬季是用气高峰期,燃气公司在紧盯全市供需形势,保障群众温暖过冬的同时,要时刻把安全生产放在首位,全力消除风险隐患,确保全市燃气安全稳定供应。

在霸州镇王铁脸村,王斌查看了王铁脸村棚户区拆迁改造和安置房情况。王斌指出,棚户区改造是改善群众生活环境、增进民生福祉的民心工程,各级党委、政府在推进过程中,要统筹考虑居民生活成本,功能设施配套,切实让群众享受到棚户区改造和改革发展的成果。

王斌在调研博强塑料制品有限公司和武将台村装配式建筑构件项目时,详细了解了企业总体运行情况,听取了产品销售、运营、研发等情况的汇报,并深入生产车间进行实地考察。王斌强调,各级各部门要增强腾讯十分彩意识,进一步加大对民营企业的扶持力度,积极协调解决企业在生产中遇到的问题和困难。企业自身也要坚定信心,加大科技创新力度,着力提升企业核心竞争力。同时要把安全生产放在首位,树立底线思维,做好安全生产管理和监督,确保企业安全平稳运行。

腾讯十分彩王斌还走访了老堤村建档立卡贫困户张书伟,仔细询问了各项政策的落实情况,详细了解家庭生产生活现状及收入情况,鼓励她坚定生活信心,努力改善工作和生活条件。王斌叮嘱相关工作人员要做好贫困户的生活保障工作,在政策允许的前提下,想方设法帮助他们解决生活中遇到的困难。

腾讯十分彩调研后,在霸州镇政府召开的座谈会上王斌强调,霸州镇委镇政府要进一步提高政治站位,严格落实市委市政府安排部署的各项重点工作,统筹处理好促发展、惠民生、保稳定之间的关系,确保圆满完成各项任务,为全市发展作出新的更大贡献。