腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>霸州动态>详细内容






我市召开“双节”期间安全生产工作调度会议

作者:王显 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-01-02 15:40:25 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实上级部署要求,对我市“双节”期间安全生产工作进行全面安排部署,切实消除各类安全隐患,坚决遏制安全生产事故发生。12月31日,我市召开“双节”期间安全生产工作调度会议,市委常委、副市长吴全通出席会议并讲话。

腾讯十分彩吴全通指出,各级各相关部门要落实工作责任,结合我市岁末年初安全生产和火灾防控特点,从即日起至春节前,开展双节期间大排查大整治行动,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定;要聚焦工作重点,有针对性的做好当前安全生产各项工作,时刻紧盯消防安全、烟花爆竹安全、危险化学品安全、道路交通安全、建筑施工安全、人员密集场所安全、清洁取暖领域安全。要持续抓好隐患排查整治、深入开展安全生产隐患自查、充分做好各种应急预案;要强化工作举措,严格落实部门监管责任、属地管理责任、企业主体责任,加强统筹协调和督导检查、广泛宣传发动、强化应急值守,确保全市安全生产形势持续稳定。

吴全通强调,安全生产工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全。我们必须进一步强化红线意识,树立底线思维,以更严的要求、更实的作风、更强的举措,全力以赴推动我市安全形势持续稳定向好,为全市经济社会持续健康发展提供坚强的安全保障。

会议通报了2019年我市安全生产工作开展情况,公布了2020年安全生产工作谋划。