腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>霸州动态>详细内容






中国共产党霸州市第七届委员会第七次全体会议召开

作者:邓朝 王显 马晓曦 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-01-03 15:17:23 浏览次数: 【字体:

腾讯十分彩1月2日,中国共产党霸州市第七届委员会第七次全体会议召开。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作会议精神以及省市委全会精神,紧紧围绕贯彻落实中央和省市委做好今年工作的各项要求,研究部署我市经济工作,进一步组织动员全市上下凝心聚力、决战决胜,全力推进高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,以实际行动和扎实成效坚决当好首都政治“护城河”排头兵。

出席全会的市委委员35人,候补委员10人。

腾讯十分彩会议由市委常委会主持。市委书记房欣作市委常委会工作报告并讲话。市委副书记、代市长王斌等出席会议。全会审议通过了《中国共产党霸州市第七届委员会第七次全体会议决议》。

腾讯十分彩全会指出,2019年以来,市委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调和“六稳”方针,认真贯彻新发展理念,扎实推动高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,推动全市经济社会发展取得新进展、新成效。

全会指出,今年和今后一个时期,全市工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,全面落实习近平总书记对河北工作重要指示批示、中央经济工作会议精神和省委九届十次全会、市委六届九次全会决策部署,増强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念引领高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,深入落实省委“三六八九”工作思路,扎实开展“三创四建”活动,聚焦全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官、京津冀协同发展取得重大突破三大任务,深入实施“三个建设年”活动,稳步推进“四个率先”,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,奋力谱写新时代加快建设经济强市、生态新城、美丽霸州新篇章。

全会强调,要切实推进国家治理体系和治理能力建设。维护党中央权威,确保国家治理体系和治理能力现代化的正确政治方向;加强执政能力建设,确保治理体系和治理能力有效运行;全面深化改革,确保治理体系和治理能力的制度体系健全;推进依法治市,确保治理体系和治理能力规范有序。

会议指出,要坚持底线思维,坚决打赢精准脱贫攻坚战,污染防治攻坚战,防范化解重大风险攻坚战,确保实现脱贫防贫攻坚目标任务,污染防治攻坚战阶段性目标,确保不发生区域性系统性风险。

全会强调,要落实新发展理念,坚持“巩固、増强、提升、畅通”八字方针和“六稳”方针,全力腾讯十分彩支持雄安新区建设,加快实现新旧动能转换,大力深化经济体制改革和扩大对外开放,全面提升创新驱动能力,发展壮大民营经济,统筹城乡融合发展,巩固提升民生福祉,全力维护社会稳定,为霸州高质量发展争取主动、奠定基础。

全会强调,要加强党的全面领导,切实提高各级党组织和党员干部队伍建设水平。把党的领导贯穿经济工作全过程和各方面,加强思想政治建设,锻造过硬干部队伍,锤炼优良工作作风,严格督查考核问责,全面从严管党治党,切实把党领导经济工作的制度优势转化为治理效能。

腾讯十分彩全会号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党中央和省市委决策部署,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,为新时代加快建设经济强市、生态新城、美丽霸州,决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!