腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>霸州动态>详细内容






房欣走访慰问退役军人、省劳模、建国前老党员、胜芳中心敬老院

作者:王显 来源:霸州市融媒体中心 发布时间:2020-01-14 16:14:18 浏览次数: 【字体:

腾讯十分彩1月13日,市委书记房欣走访慰问了我市部分退役军人、省劳模、建国前老党员和胜芳中心敬老院的老人们,为他们带去党和政府的深切关怀,并送上慰问品和慰问金。市委常委、市委办公室主任樊冬,市政协副主席、胜芳镇党委书记刘德生陪同。

73dfcd0d34e84e2a8bcc34515cf640d6.jpg

27a568515ffe485ab35915b9f98e077e.jpg

在胜芳镇政府会客室,房欣与部分退役军人亲切交谈。房欣强调,退伍军人在服役期间为国防建设作出了突出贡献,是我们的宝贵财富。各级各相关部门要时刻把退役军人的冷暖放在心上,多关心他们的生活和健康状况,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生产和生活中面临的问题和困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

6a1fcf6417834242abc3e238aac23bf5.jpg

在省劳模皇甫杰家中,房欣拉着老人的手,亲切地与老人聊生活,话家常,感谢老人为霸州的建设做出的贡献。房欣希望老人保重身体,安度晚年,继续为霸州经济社会发展建言献策。

3b739548e1ee4b199c0fbc93e163a1e1.jpg

腾讯十分彩房欣来到建国前老党员皇甫明家,与老人亲切交谈,仔细询问皇甫明的身体健康状况和生活情况。房欣对皇甫明说,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。房欣叮嘱工作人员要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好腾讯十分彩工作,积极帮助解决实际困难,让他们安度晚年。

ae8a5085ae4d469c83279dac58529bdf.jpg

腾讯十分彩在胜芳中心敬老院,房欣看望慰问了生活在那里的老人们。房欣走进老人的宿舍、医务室,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。房欣希望老人们保重身体,保持良好心态,祝愿他们健康长寿。在敬老院食堂,房欣详细了解老人的伙食供应和营养搭配情况,叮嘱民政部门和敬老院的负责人,要在前一年工作成绩的基础上进一步弘扬敬老、养老、爱老的美德,不断提高老年人生活质量,让老人老有所养、安享晚年。

2e355a59f2464d85807c3de8e5f79aed.jpg