腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>霸州动态>详细内容






阴霾终将散去,霸州依旧美丽

作者: 来源: 发布时间:2020-01-29 09:55:15 浏览次数: 【字体:

近日,为有效阻隔病毒传播,我市各部门按照疫情防控工作领导小组的要求,积极作为,加强防控,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康。

18fb04eb02f44ce98845fe026cb5d999.jpg

腾讯十分彩各乡镇村街主动做好宣传防范和出入登记,群众表示理解和支持,主动配合工作。曾经繁华喧闹的城市,安静下来,为这场疫情疗伤、修养。市民都自觉闭户不出,为抗击疫情,同心协力,默默奉献。

腾讯十分彩今天,市融媒体中心记者逆行街头,拍摄此刻的霸州街景,让大家一起感受在全市上下,万众一心抗击病毒疫情时,霸州的另一种美。

6e62dd1550a1404a89157b8375659300.jpg

腾讯十分彩隔离病毒,守护平安,让爱的空气温暖此刻空旷无人的街区,连接每个市民的心。阴霾散去,我们的城市必将迎来灿烂的阳光,春暖花开,一张张笑脸沉醉花海。