腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>乡镇动态>详细内容






康仙庄镇严格落实安全生产

作者: 来源: 发布时间:2019-12-30 14:13:22 浏览次数: 【字体:

腾讯十分彩积极组织企业收看“开工第一课”专题讲座,观看企业达200余家,2000余人次。在主要道路悬挂安全生产标语累计100余条,粉刷固定标语200余条,利用微信等平台发布复产复工安全小常识、提醒提示20余条,编写工作简报4期。持续开展大排查整治攻坚行动,尤其是加强对危化、涉气、涉爆粉尘行业等高危险行业重点督查, 引导企业开展“安全保姆”式治理模式,全年共有40余家企业采取企业聘请安全评估公司购买专家腾讯十分彩模式开展隐患排查。积极配合市执法组检查,督促企业开展“双控”机制和标准化建设,目前我镇今年共有 16 家企业已开展标准化建设,10家企业完成“双控”机制建设。镇政府对非法生产和违章作业始终保持高压态势,镇村两级不间断地入企入户开展隐患督查,期间检查企业426家次,其中规模以上企业7家,中小型企业419家,共发现隐患623处,当场整改隐患416处,责令整改207处,对存在较大隐患和整改不力的以及非法生产的坚决叫停和取缔,累计取缔非法加油站和自备加油站点7家,对企业采取断电措施整改12家,关闭取缔8家。组织村街安全负责人、各村街大小企业及各村街包村干部开展安全生产培训会,提高各部门、各村、各企业的安全生产意识。