腾讯十分彩



您的位置:腾讯十分彩 >腾讯十分彩>乡镇动态>详细内容






霸州镇召开民办教育年终总结表彰大会

作者:李海娜 来源: 发布时间:2020-01-20 09:58:36 浏览次数: 【字体:

在上级主管部门的指导下,通过全镇民办教育工作者的辛勤努力,霸州镇民办教育工作取得了较为突出的成绩,涌现出了一大批优秀教师。他们在各自的岗位充分发挥聪明才智,自我加压,无私奉献,为全镇民办教育事业做出了巨大贡献。1月10日下午,霸州镇文教室召开了民办教育年终总结表彰大会,对29名民办教育骨干教师进行了表彰奖励,各民办幼儿园园长参加会议。

daf0492e825845f8b9d6d3a6ece9504e.jpg

镇文教室希望受到表彰的骨干教师要珍惜荣誉,再接再厉,全镇民办幼儿园教育工作者要学习他们爱岗敬业、埋头苦干的务实作风;学习他们锐意进取、勇于开拓的创新意识;为促进我镇民办幼儿园教育事业均衡优质发展做出更大的贡献。

bb7ab8c3e0d74959a58a8276b9db358f.jpg

cbfeaf21962847e9a7fc7c2cc8a1225c.jpg

颁奖完毕,幼儿园园长代表和骨干教师代表做了典型发言。文教室校长戴拴银总结了霸州镇2019年民办教育工作突出体现的三个特点:一是两个提升,即办学行为提升、办园品味提升;二是三个和谐,即文教与各园之间的和谐、各园之间的和谐、园长与教师、家长之间的和谐;三是教师队伍健全,教学质量提高。戴校长表示,过去的一年霸州镇民办教育虽然取得了一定的成绩,但是离上级领导的要求还有距离,所以,新的一年大家还将凝心聚力,奋力拼搏,争创新辉煌!

会议就寒假安全工作做了详细的安排,传达并下发了《霸州市教育和体育局关于进一步提升民办教育常规和安全管理的通知》和《霸州市教育和体育局关于进一步做好民办学校安全工作的通知》。(通讯员:李海娜)